巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
学党史,忆初心,担使命
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-03-10
 
 
成文时间:2021年3月09日
发布时间:2021年3月10日
学党史,忆初心,担使命

——临河区应急管理局组织学习党史

2021年是中国共产党成立100周年,在这伟大的时期,临河区应急管理局本着从历史中学习智慧,从历史中总结经验的目的,于3月8日上午,组织全体党员干部进行党史专题学习,党组书记、局长王金龙同志主持,全体干部参加。


通过此次学习,让党员干部们重温了中国共产党的奋斗史,全体党员在向革命先辈致敬的同时,对“不忘初心、牢记使命”有了更全面的认识,大家纷纷表示本次活动带来的触动很大、收获很多,达到了预期的教育目的。表示将在基层发挥好党员的先锋模范作用,不断为我区安全生产和应急管理工作贡献力量,为确保群众生产生活安全有序献计献策。学习中,王金龙局长首先给大家讲述了中国共产党成立至今的重大历史阶段,并通过《用正确历史观看百年党史》这篇文章向干部和党员说明学习党史的意义。他指出我们每位党员要加强党史学习,提高对党的认识,这有益于进一步把理论转化为思想和信仰,推动党和人民事业从胜利走向新的胜利,有利于树立不断创造新辉煌的坚定意志。同时要求我们每位党员干部要始终牢记我们党的初心和使命,始终践行为人民服务的宗旨。围绕全市应急管理体系“七化”建设,更好地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实担当起完善应急管理体系的新使命。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007