巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
党史学习教育动员会
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-03-17
 
 
 成文时间:2021年3月17日
发布时间:2021年3月17日
党史学习教育动员会

——暨学习习近平在党史学习教育动员大会上重要讲话精神研讨会

为落实临河区区委召开的党史学习教育动员大会精神,进一步强化党史知识教育,3月17日,临河区应急管理局召开党史学习教育动员会暨学习习近平在党史学习教育动员大会上重要讲话精神研讨会,会议由党组书记、局长王金龙同志主持,局全体干部职工参加。

动员会后,王金龙同志组织大家学习了习近平在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,并指出,全局干部要做到,学史明理,学史增信,学史崇德,学史为行,要学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态迎接“十四五”开局之年,用饱满热情践行党的光荣传统。与会干部认真做笔记,结合自身工作职责展开探讨交流,纷纷表示要以高度的政治自觉做好党史学习教育,恪尽职守,无私奉献,用实际行动担起党的使命。会上,王金龙同志首先传达了巴彦淖尔市委常委、临河区委书记王志平同志在3月15日召开的临河区党史学习教育动员大会上的讲话精神同时进行动员讲话,他强调全局上下要从为什么学党史、党史学什么、党史怎么学、如何学好党史四个方面进行深入研习,随后安排部署了全局党史学习教育工作,并鼓励应急管理局全体干部职工勇担使命、攻坚克难、砥砺奋进,为加快推进临河区绿色高质量发展贡献应急力量,以优异的成绩迎接党的100周年。


 

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007