巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
武装思想 强化意识巴彦淖尔市临河区应急管理局召开党组专题学习会
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-03-18
 
 
成文时间:2021年3月17日
发布时间:2021年3月18日
武装思想 强化意识

巴彦淖尔市临河区应急管理局召开

党组专题学习会

为持续推进全面从严治党,贯彻十三届区委第十轮巡察工作方针3月17日,临河区应急管理局召开党组专题学习会,党组书记、局长王金龙同志主持,党组成员及各股室长参加。


会上,王金龙同志带领大家认真学习了习近平全面从严治党思想、巡视巡察工作思想、《中国共产党巡视工作条例》等内容。并强调,巡察工作是遵循党章、依规依纪开展的工作,履行党要管党、全面从严治党的主体责任,同时巡察工作有助于我们更加全面准确的理解和把握上级的各项方针政策,有助于我们正视和改进工作中存在的突出问题和薄弱环节。他要求,各股室负责人一定要提高认识,统一思想,以高度的政治责任感支持委巡察工作抓住机遇,以这次巡察工作为契机推动我局各项工作再上新台阶。

随后,党组成员及股室长依次进行发言,并表示将转变思想作风、加强党性锻炼,以虚心诚恳的态度接受监督检查,按照区委巡察组的要求,义不容辞地配合做好有关工作,确保巡察工作达到预期效果。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007