巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
市应急局机关党支部组织召开2021年度组织生活会
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2022-04-11
 
 
成文时间:2022年4月11日
发布时间:2022年4月11日

市应急局机关党支部组织召开

2021年度组织生活会

近日,市应急管理局机关党支部分组召开召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会,局机关处级以上党员领导干部以普通党员身份参加,同支部党员们一起,围绕以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,进行了一场有“辣味”有“滋味”的党性“大检修”、“大扫除”。

 

会前,局机关党支部认真组织党员开展谈心谈话,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢了思想基础。会上,支委会进行了述职和通报了检视问题情况,支部党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求、对照新时代合格党员标准、对照入党誓词等,联系工作实际,交流体会、查找差距、解决问题,严肃认真开展批评与自我批评,真正做到了“红红脸、出出汗”,交流了思想,增进了团结。

 下一步,市应急管理局机关党支部将以本次组织生活会为契机,根据本次组织生活会上查摆出来的问题及总支领导的点评,建立整改台账,明确整改责任,确保整改落到实处,见到实效,更好地发挥基层党组织战斗力进一步压实党建工作责任,推进党史学习教育的常态化、制度化建设,培养党员“终身学习”的观念,把为人民服务落实到各项工作中去,扎扎实实的做好“我为群众办实事”实践活动,切实推动“忠诚卫士”党建品牌提档升级。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
网站标识码:1508000024 蒙公网安备 15080202000068号
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528020