巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市应急管理局参加庆祝 建党100周年“唱支山歌给党听” 全市大合唱歌咏比赛
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-07-01
 
 
成文时间:2021年7月01日
发布时间:2021年7月01日

巴彦淖尔市应急管理局参加庆祝

建党100周年唱支山歌给党听

全市大合唱歌咏比赛

 

为庆祝中国共产党百年华诞,充分展示应急管理队伍衷心向党,奋勇争先的精神风貌,6月30由市应急管理局、地震局、消防救援支队、森林消防中队联合组成的应急队伍合唱团参加永远跟党走庆祝中国共产党成立100周年唱支山歌给党听全市大合唱歌咏比赛

83合唱队员身着服,迈着矫健自信的步伐登场自从接到参赛通知以来,市应急管理局党委高度重视,把组织开展合唱活动作为当前党史学习教育的重要内容。被抽调的合唱团员,在保证日常工作的情况下,克服困难、用心排练学习《祖国不会忘记》和应急管理局自主填词创作的原创歌曲《应急管理之歌》两首歌曲。通过首催人奋进的歌曲演唱,充分展现了巴彦淖尔市应急人对党忠诚、纪律严明赴汤蹈火竭诚为民的庄严承诺和默默奉献,用初心和担当守护人民美好生活的决心唱响巴彦淖尔市应急声音,激发了大家的爱国热情和工作激情,大家高昂嘹亮的歌声也感染着现场评委和观众,博得了现场观众阵阵热烈掌声。 

经过最终专业评选,应急队伍合唱团演唱的《应急管理之歌》、《祖国不会忘记》两首曲目,在全市36支代表队中脱颖而出。荣获二等奖。

(在全市永远跟党走庆祝中国共产党成立100周年唱支山歌给党听全市大合唱歌咏比赛颁奖晚会上,市应急管理局副局长韩宝军代表合唱团领取证书)

此次演唱活动充分展示了巴彦淖尔市应急人昂扬向上的精神风貌,让社会各界体会到应急人的初心和担当激发我市应急队伍间的团结协作意识、创优争先意识,增强凝聚力、向心力、战斗力,更加坚定了永远跟党走的信念和决心,筑牢忠诚根基、传承红色基因。大家纷纷表示,将以此为契机,认真履职担当、攻坚克难,以更加饱满的精神和昂扬的斗志全力投入今后的工作中,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

 

 

 

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007