巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
学习宣传贯彻新《安全生产法》系列之二---组织专题学习
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-09-01
 
 
成文时间:2021年9月1日
发布时间:2021年9月1日

学习宣传贯彻新《安全生产法》系列之二

                       ---组织专题学习 

 

为持续深入学习宣传新《安全生产法》,8月27,市应急管理局召开党委中心组学习(扩大)会议,组织全体干部职工专题学习全生产法》。

 

本次专题学习由局政策法规科负责人领学,主要围绕新《安全生产法》修订的必要性、总体思路、主要内容等方面进行解读,参会人员对新《安全生产法》重要条款“三个必须”、安全生产责任体系、强化新问题新风险的防范应对、加大违法行为惩处力度等重点内容进行了深入交流、学习。

会上,局领导要求全体干部职工一定要强化自学,以便更好的掌握新《安全生产法》的基本精神和主要内容会人员纷纷表示要进一步提高政治站位,充分认识此次修订《安全生产法》的重要意义,通过认真学习,准确理解和把握新《安全生产法》的各项新制度、新措施、新要求,切实提高依法行政能力。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 蒙公网安备 15080202000068号
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007