巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
学习宣传贯彻新《安全生产法》系列之三---强化媒体宣传力度 营造浓厚氛围
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-09-01
 
 
成文时间:2021年9月1日
发布时间:2021年9月1日

学习宣传贯彻新《安全生产法》系列之三

                         ---强化媒体宣传力度 营造浓厚氛围

 

为进一步加强新《安全生产法》的学习宣传,增强群众参与度和知晓率,掀起学习宣传贯彻新《安全生产法》的热潮。市应急管理局积极协调媒体宣传力量,利用电视、广播、网络微信等媒体通过播放普法公益广告、专题评论、专题报道等形式全面拓展新《安全生产法》宣传覆盖面在每日“巴彦淖尔新闻联播”中进行新《安全生产法》解读和专题报道,在巴彦淖尔新闻联播、巴彦淖尔应急广播、河套微发布等微信公众号专题、专栏,以视频、图解、文字等多种形式解读新《安全生产法》,全方位、多角度让广大人民群众更好的学习新《安全生产法》相关内容。8月27日,市应急管理局政策法规科负责人受邀做客FM107巴彦淖尔应急广播“应急全聚焦”直播间,主要围绕新《安全生产法》修订的必要性、总体思路、主要内容等方面进行解读,并对群众所关心的问题进行答疑解惑。

 

(市应急管理局政策法规科负责人做客直播间讲解《安全生产法》修改情况)

通过强化媒体宣传,有效形成宣传合力,引导社会各界准确理解和掌握新《安全生产法》,形成强大的舆论氛围和宣传声势,让全社会更加关注和支持安全生产工作,营造良好的安全生产工作法治氛围。


 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 蒙公网安备 15080202000068号
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007