巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
“应急先锋”再战“疫”、凝心聚力勇担当
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2022-09-15
 
 
成文时间:2022年9月14日
发布时间:2022年9月15日

9月13日,市应急管理局连夜集结21名疫情防控突击队员下沉至临河区五星花园的5个核酸采样点,全力协助结对社区开展疫情防控和全员核酸检测工作。


疫情无情,人间有情。凌晨四点半,市应急管理局突击队员们全部到达指定地点,帮助医护人员做核酸检测准备工作、维护现场秩序、进行人员信息登记、帮助群众申领核酸检测码,坚持做好核酸检测的每一个细节,确保核酸检测工作能够规范、科学、高效、有序的开展。


经过7个多小时的连续奋战,突击队员们顺利完成了对2000多名社区群众的核酸检测工作。下一步,市应急管理局将持续发力,继续积极承担疫情防控工作职责,发扬不怕疲劳、连续作战的奋斗精神,以战疫的实际行动展现应急的担当使命,为打赢疫情防控阻击战和党的二十大胜利召开贡献应急力量。


 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
网站标识码:1508000024 蒙公网安备 15080202000068号
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528020
网站地图