巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
应急要情早报(2022.9.11)
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2022-09-11
 
 
今日气象消息

    今天是 9月11日,晴,最高气温28℃,最低气温14℃。

全市应急动态

9月9日8时至9月10日8时,全市消防救援队伍共接警出动2起,其中应急救援2起。

 

疫情动态

 

9月10日0—24时,内蒙古自治区报告新增本土确诊病例21例,其中赤峰市18例(含4例由无症状感染者转为确诊病例,松山区11例,均在隔离点检出;翁牛特旗7例,其中2例在社区筛查中检出,5例在隔离点检出)、锡林郭勒盟3例(均在锡林浩特市,在隔离点检出);无症状感染者32例,其中赤峰市20例(红山区1例、松山区9例、翁牛特旗10例。其中17例在隔离点检出、1例在密切接触者筛查中检出、1例在社区筛查中检出、1例在闭环管理人员筛查中检出)、锡林郭勒盟3例(均在锡林浩特市,在隔离点检出)、巴彦淖尔市1例(在临河区,在高速路口落地核酸中检出)、阿拉善盟8例(均在策克口岸,其中1例在隔离点检出、7例在非闭环管理人员筛查中检出)。境外输入确诊病例3例,无症状感染者3例,均由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场。本土确诊病例治愈出院2例,其中锡林郭勒盟1例(在二连浩特市)、鄂尔多斯市1例(在伊金霍洛旗),解除医学观察的本土无症状感染者2例,均在锡林郭勒盟二连浩特市。境外输入确诊病例治愈出院4例,解除医学观察的境外输入无症状感染者2例,均由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场。

截至9月10日24时,内蒙古自治区现有本土确诊病例303例,其中呼和浩特市5例(均为落地检出人员及密切接触者)、呼伦贝尔市7例(均在满洲里市)、赤峰市250例(红山区6例、松山区95例、翁牛特旗149例)、锡林郭勒盟40例(锡林浩特市25例、二连浩特市15例)、鄂尔多斯市1例(均在伊金霍洛旗),本土无症状感染者362例,其中呼和浩特市1例(为落地检出人员的密切接触者)、赤峰市290例(红山区9例、松山区85例、翁牛特旗196例)、锡林郭勒盟62例(锡林浩特市35例、二连浩特市27例)、巴彦淖尔市1例(在临河区)、阿拉善盟8例(均在策克口岸)。境外输入确诊病例6例,无症状感染者5例,在呼和浩特市。以上人员均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者都在指定场所集中隔离医学观察,严防疫情扩散蔓延。

 


 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
网站标识码:1508000024 蒙公网安备 15080202000068号
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528020
网站地图