巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
关于在疫情防控期间全面推行网上办、邮寄办的公告
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2022-07-08
 
 

  为贯彻落实巴彦淖尔市新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部(巴防指通告[2022]51号)关于疫情防控有关要求,避免人员聚集,有效保护办事人员生命健康安全,巴彦淖尔市应急管理局建议企业办事人员尽量采取“网上办”或“邮寄办”的形式提交申报材料,特别是当前疫情防控的严峻时期尽量避免到政务大厅窗口现场办理。

   一、“网上办”方式:登录“内蒙古政务服务网”或通过“蒙速办”APP进行申报、咨询和办理。

   二、 “邮寄办”方式:可将线下资料邮寄到巴彦淖尔市政务服务大厅4楼2号园7号窗口,窗口工作人员负责帮办代办工作,将申报材料上传到网办平台。

   三、领证“不见面”:事项办结后,企业办事人员可直接通过“内蒙古政务服务网”或“蒙速办”进行领取和下载许可事项的电子许可证;自然人可通过“特种作业操作证及安全生产知识和管理能力考核合格信息平台”领取三项岗位作业人员证件,办事人员无需到现场领取。

   四、业务咨询:可直接登陆“巴彦淖尔市应急管理局官网-办事指南”模块,在线浏览所有事项的办事指南。可通过“内蒙古政务服务网”或通过“蒙速办”APP在线留言咨询,也可电话联系咨询。

   “三项岗位”作业人员证件咨询电话:8528015

    危险化学品领域咨询电话:8528021

    非煤矿山领域咨询电话:8528023









                 巴彦淖尔市应急管理局

                     2022年7月7日

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
网站标识码:1508000024 蒙公网安备 15080202000068号
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528020