巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
临河区应急管理局党支部开展主题党建月结对共建慰问活动
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2022-06-22
 
 
成文时间:2022年6月21日
发布时间:2022年6月22日

 

621日上午,区应急管理党支部组织党员干部深入白脑包镇春光组织开展“迎接二十大、全面争优先”主题党建月结对共建慰问活动。


活动中,应急管理局由党支部书记带队走访慰问了村里4名困难党员和群众通过座谈沟通了解他们的生产生活、收入情况、困难原因等,并送去慰问品。此次慰问活动进一步加深了共建单位与困难群众的情感交流,密切了党群之间的关系。让他们真正感受到党和政府对他们的关爱。


被慰问群众表示,在党和政府的关爱下,他们会转变种植结构,多方面想办法,在提高农产品质量和效益上下功夫,争取适应农村经济发展新形势,进一步拓宽致富渠道,勤劳致富。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
网站标识码:1508000024 蒙公网安备 15080202000068号
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528020