巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
“筑牢安全防线 献礼百年华诞” ——应急管理局与巴彦淖尔紫金联合开展主题党日活动
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-07-06
 
 
成文时间:2021年6月30日
发布时间:2021年7月01日

“筑牢安全防线  献礼百年华诞

——应急管理局与巴彦淖尔紫金联合开展主题党日活动

 

在建党百年华诞前夕,为进一步推动干部职工深切感受中国共产党百年风雨兼程、百年波澜壮阔、百年辉煌历程、百年星火相传、百年彪炳史册,以实际行动践行入党时的承诺。6月30日,迎着清晨的第一缕曙光,乌拉特后旗应急管理局全体干部职工和巴彦淖尔紫金的员工齐聚那达慕会场,联合开展“筑牢安全防线  献礼百年华诞”主题党日活动。

     

怀着对党崇高的敬意,一场超燃的航拍快闪在那达慕的绿茵场上上演,各位干部职工、企业员工头枕大地、仰望苍穹,用身体描绘1921-2021”、“100”字样,深情告白中国共产党,共同祝愿我们的党100岁生日快乐。

     

应急管理局党组书记、局长李春雨同志,巴彦淖尔紫金有色金属有限公司党委书记、总经理陈鹏同志分别为活动致辞,表达对伟大共产党的美好祝愿和对做好安全生产工作的坚定信心。站在中国共产党的百年华诞和“两个一百年”的历史交汇点之际,做到立足本职岗位,知行合一、甘于奉献,全心全意为人民服务,对党忠诚、积极工作,以踏实的工作和优异的成绩献礼建党百年华诞!

     

     

活动在李春雨同志庄严领誓,带领大家重温入党誓词声中达到高潮,一句句铿锵的誓词震撼着现场每一名共产党员,时间仿佛重新回到站在党旗下举起右臂的那天。铮铮誓言映照初心使命,铭记革命的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,更不负明天的信念理想!

     

同日下午,为升华本次活动,深入学习贯彻习近平新时代中国社会主义思想,回顾党的百年历程,讴歌党的丰功伟绩,以赛促学、礼赞七一,旗应急管理局选送3支代表队赴巴彦淖尔紫金有色金属有限公司,与来自企业生产一线的3员工代表队同场竞技,展开一场激烈的党史知识竞赛,赛题内容涵盖中国共产党100年来的重大历史事件、重要历史节点、重要任务事迹以及安全生产、应急救援和消防安全等知识,极大的检验了平时所学所用,个人必答题各位选手得心应手、旗鼓相当,抢答题激动人心、紧张激烈,风险题机遇与风险并存,这是一场脑力与知识的比拼、速度与准确的较量,台上选手冷静思考、沉着应度,台下观众积极参与、暗中鼓劲,现场气氛热烈,掌声阵阵,经过3个环节的角逐,巴彦淖尔紫金2号代表队夺得桂冠,应急管理局办公室代表队、安监站代表队包揽第二名和第三名。

     

 

 

 

 


                       
 
       
       

     旗应急管理局党组书记、局长李春雨同志、副局长巴音毕力格同志、副局长俞海琴同志分别为一、二、三名颁奖,充分肯定各代表队的实力和风采,鼓励大家戒骄戒躁、继续努力,学党史、知党恩、听党话、跟党走,无愧于光荣的共产党员称号!

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007