巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市临河区应急管理局开展“支部书记讲党课”活动
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-07-02
 
 
成文时间:2021年7月2日
发布时间:2021年7月2日

 

巴彦淖尔市临河区应急管理局开展“支部书记讲党课”活动

在党的百年华诞来临之际,为了让全体党员深刻认识学习党史具有的特殊意义,从中汲取奋进力量,7月2日,巴彦淖尔市临河区应急管理局党支部书记常志坚同志为全体党员上了一堂生动的主题党课。


党课上,常志坚同志首先带领全体党员回顾了中国近代历史,自1840年鸦片战争以来,西方列强凭着坚船利炮野蛮轰开了中国大门,使中华民族陷入内忧外患的悲惨境地。在俄国十月革命的影响下,中国共产党应运而生,中国共产党带领全国人民反抗帝国主义、抵抗外来侵略者、分土地搞建设,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。他强调,我们回顾党的光辉历程,不仅是为了铭记党的成就,理解党的伟大,更是为了告诉自己,要肩负起党和祖国人民的重托,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


党课上全体党员认真听讲,积极讨论,党员们表示:此次党课内容丰富,让全体党员对党的历史有了更深刻的理解,回顾党风雨百年的光辉历程,我们将继承先辈的优良传统,继续奋斗,积极投身应急管理事业,营造稳定和谐的生产生活环境,为临河区绿色高质量发展提供坚实保障。


 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007