巴彦淖尔市应急管理局

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市临河区应急管理局组织开展第三次“党史学习教育专题理论知识测试”
巴彦淖尔市应急管理局
    http://yjglj.bynr.gov.cn 2021-06-22
 
 
成文时间:2021年6月22日
发布时间:2021年6月22日

 

巴彦淖尔市临河区应急管理局组织开展第三次党史学习教育专题理论知识测试

为进一步推进党史学习教育,检验近期党员干部党史学习教育的阶段性成果,巩固学习成效。6月22日巴彦淖尔市临河区应急管理局组织全体党员干部开展第三次党史学习教育专题理论知识测试。


此次测试采用闭卷形式,内容涵盖1949年至今发生的历史事件、政治制度、及《中国共产党简史》等内容,共28名干部参加测试。


通过测试即检验了党员干部近期对《中国共产党简史》理论学习的掌握情况,同时也使应急管理局全体党员干部深刻认识到中国共产党风雨百年所取得的丰功伟绩,领悟到共产党员的初心使命、担当和奉献,增强了坚持党史学习教育的责任感、使命感。大家纷纷表示:在以后的工作中,要以此次测试为契机,用强烈的政治担当扎实推动党史学习教育走深走实,不断从党史学习中汲取智慧和力量。要珍惜现在的幸福生活,尽职尽责,不辱使命,更好地坚守初心,坚定理想信念,以实干担当推动应急管理工作的高质量发展,用万无一失、和谐稳定的安全生产环境为党的100周年庆祝活动提供坚实保障!


 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市应急管理局 蒙ICP备19004056号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000024 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:541968068@qq.com 联系电话:0478-8528007